CAVIAR D'AUBERGINES

Caviar d'aubergines de Porquerolles

En stock
5,90 €
TTC
Le caviar est préparé avec des aubergines cultivées à Porquerolles dans le Var.
Elles sont ramassées à maturité, lorsqu’elles sont gorgées de soleil.

Ingrédients : Aubergines (84%), jus de citron, huile d’olive, ail, basilic, et sel.

Poids net : 200g

 
Le caviar est préparé avec des aubergines cultivées à Porquerolles dans le Var.

Elles sont ramassées à maturité, lorsqu’elles sont gorgées de soleil.

Les produits transformés sont issus des fruits et légumes cultivés à Porquerolles, dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique.

Les figues, les mûres et les olives sont issues des vergers conservatoires du Parc national de Port-Cros où l'on recense 250 variétés de figuiers, 150 d'oliviers et 50 de mûriers.

Les activités de maraîchage, d'arboriculture et de transformation sont assurées dans le cadre d'un projet solidaire qui favorise l'inclusion de demandeurs d'emploi sur le territoire.

Ingrédients : Aubergines (84%), jus de citron, huile d’olive, ail, basilic, et sel.

Poids net : 200g
Poids
200g

Produits liés

Vous pourriez aussi aimer ces produits :

Produit ajouté à la liste d'envie

Nous utilisons des cookies pour vous
proposer la meilleure expérience
possible ! En continuant à naviguer sur
ce site, vous acceptez l'utilisation de ces
cookies conformément à notre Politique
de Confidentialité.