VEGAN ET SANS GLUTEN D'ANGÉLIQUE ROUSSEL

Vegan et sans gluten d'Angélique Roussel

Rupture de stock
12,00 €
TTC

Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l’on cherche à se nourrir autrement.


Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco… dans cette sélection d’entrées, plats et desserts vous trouverez à coup sûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives.


Les deux grandes tendances de la cuisine d’aujourd’hui et de demain : une cuisine végétale qui milite pour la diversité, y compris pour les céréales !


• Entrées et amuse-bouches

Blinis de pomme de terre et caviar au citron, houmous de châtaigne, velouté de chou-fleur et granola, beignets d’aubergine & sauce yaourt…



• Plats

Burgers de betterave, gaufres salées à la provençale, gnocchis de panais sauce aux noix, sarrasin façon risotto…



• Un peu de douceur

Moelleux au chocolat et quinoa, cookies amandes-coco, cannelés Bordelais, cheesecake aux fruits rouges…


 
Nombre de pages
72
ISBN
9782842214920
Produit ajouté à la liste d'envie

Nous utilisons des cookies pour vous
proposer la meilleure expérience
possible ! En continuant à naviguer sur
ce site, vous acceptez l'utilisation de ces
cookies conformément à notre Politique
de Confidentialité.