Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Assiettes express
Le velouté de poivron et sa tartine-repas à l’avocat ou les galettes d’azukis, illustrent la complémentarité céréales/légumineuses et les bons réflexes à adopter pour concevoir des assiettes vegan bien équilibrées.
Assiettes pour recevoir
Des standards plus sophistiqués, parfois inspirés de la cuisine du monde, pour recevoir autour d’un mezze libanais ou d’une pizza party.
Assiettes par saison
Des idées simples pour cuisiner les produits au cœur de chaque saison.
Le velouté de poivron et sa tartine-repas à l’avocat ou les galettes d’azukis, illustrent la complémentarité céréales/légumineuses et les bons réflexes à adopter pour concevoir des assiettes vegan bien équilibrées.
Assiettes pour recevoir
Des standards plus sophistiqués, parfois inspirés de la cuisine du monde, pour recevoir autour d’un mezze libanais ou d’une pizza party.
Assiettes par saison
Des idées simples pour cuisiner les produits au cœur de chaque saison.
- Nombre de pages
- 72
- ISBN
- 9782842214043