Le thé matcha est un peu magique… Il apporte autant d’antioxydants que 137 tasses de thé vert classique, tout en brûlant 4 fois plus de graisse que les autres boissons chaudes,
et en donnant autant d’énergie qu’un café ! Et le tout, en luttant aussi contre le vieillissement de la peau. De son coté, le chocolat noir est un excellent anti-oxydant, bon pour le cholestérol, et anti-stress. Une bonne raison de se faire plaisir avec un cake moelleux et original.
Ingrédients : 100g de sucre, 150g de farine de blé, 70g de yaourt végétal (soja dans cette recette), 85g d’huile végétal, 35g d’eau, 5g de cacao en poudre, 5g de thé matcha à pâtisser, 30g de chocolat noir concassé, 1 pincé de sel et les 3/4 d’un sachet de poudre à lever.
Étape 1 : Préchauffage et préparation de la pâte
Préchauffe ton four à 200°C (Th. 6). Mélange le yaourt, le sucre, l’eau puis l’huile
Étape 2 : Ajouter la préparation et mélanger la pâte
Ajoute la farine, la levure et le sel.
Mélange le tout pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3 : Diviser la pâte et la mettre au four
C'est prêt !
Contrôle quand même la cuisson avec un couteau.
Il se garde environ 1 semaine dans une boîte ou dans un Cosse.
Découvre le thé Mama Matcha
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Anti-gaspi
THÉ MATCHA PREMIUM BIOLOGIQUE MAMA MATCHA
Note 5.00 sur 523,00€19,90€ Net Ajouter au panier
Ça a l’air délicieux !! Et totalement sain en plus…
Merci pour cette recette qui file direct dans mon top 1 des “gourmandises à tester d’urgence” !