CREPES VEGAN FACILES ET ULTRA FINES

Je vous partage LA recette de crêpes ultra bonnes sans oeuf ni lait !
J’adore la vanille et les crêpes sucrées, mais en remplaçant le lait d’avoine à la vanille et le sucre vanillé elles sont aussi extra même en version salées.

200g de farine, 80g de fécule de maïs, 80 cl de lait d’avoine à la vanille, 1 pincée de sel, 3 cl d’huile végétale neutre, 2 c.a.s de sucre vanillé.

1. Placer tous les ingrédients solides dans un saladier puis ajouter le lait petit à petit tout en remuant avec un fouet
2. Ajouter ensuite l’huile en continuant de remuer énergiquement
3. Laisser reposer la pâte 1h couverte d’un torchon
4. Verser une louche de pâte dans une poêle avec un peu d’huile

A vous de les déguster avec vos garnitures préférées !

Retour haut de page